对于外界对巴萨引援的质疑,巴萨主席拉波尔塔表示:“他们还没有估量出巴萨的实力

  对于外界对巴萨引援的质疑,巴萨主席拉波尔塔表示:“他们还没有估量出巴萨的实力

  对于外界对巴萨引援的质疑,巴萨主席拉波尔塔表示:“他们还没有估量出巴萨的实力。对于那些感到惊讶的人,我说,我们已经醒了。我们已经回到了市场。一个拥有超过122年历史的实体的重量、力量和价值是很大的。让他们平静下来,他们还会对巴萨更惊讶。”

  对于拜仁方面对巴萨在负债累累的情况下仍引援的质疑,拉波尔塔表示:“我会告诉他们,看看他们的账户,他们因为莱万获得了大笔的钱。他们所说的是扭曲现实。”

  拉波尔塔还表示,竞争对手对巴萨的经济状况并不清楚,他做了一个比喻:“去年巴萨得了绝症,然后进了重症监护室,现在因为获得经济杠杆而出院。”

  拉波尔塔还表示,巴萨正在满足主教练加强各条线的愿望,不排除引进更多球员。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
Author: admin