竞博体育下载-美媒曝光美国会骚乱当天视频:佩洛西称“特朗普敢来国会,就把他打出去”

竞博体育下载-美媒曝光美国会骚乱当天视频:佩洛西称“特朗普敢来国会,就把他打出去”
参考消息网10月14日报导 据美国《国会山》日报网站13日报导,美国众议院议长佩洛西曾在2021年1月6日国会骚乱事情当天说,假如特朗普在椭圆形公园聚会后到国会大厦来,她会“把他打出去”。美国有线电视新闻网(CNN)13日在《安德森·库珀360度》节目中播出了佩洛西的女儿、制片人亚历山德拉·佩洛西拍照的视频,展现了多位国会领导人对当天事情的反响。报导称,视频中,当特朗普在国会骚乱事情之前在椭圆形公园聚会上宣布说话时,佩洛西对她的工作人员说,在国会预备认证拜登在2020年总统推举中取胜之际,特朗普不该该到国会大厦来。佩洛西说:“假如他来,我会把他打出去。我等着他,他要擅闯国会,我就把他打出去,哪怕坐牢我也爽快。”报导称,查询此次事情的众议院特别委员会在13日的听证会上发布了部分视频片段,但CNN播出了更具体的视频。一名工作人员对佩洛西说,特勤局告知特朗普,他们无法在国会大厦为他供给维护,所以他应该不会来。报导称,在特朗普呼吁聚会参与者前往国会大厦、他也会一同去之后,佩洛西说:“告知他,假如他来这儿,咱们就去白宫。”(编译/王栋栋)责编:海闻

Author: admin